Selasa, 04 Oktober 2022 09:26

SYARAT PENGAMBILAN TOGA & JUBAH WISUDA V 2022

Sehubungan dengan pelaksanaan wisuda V Tahun 2022 Universitas Andalas pada tanggal 5 November 2022, maka Fakultas MIPA Unand menyampaikan rincian perlengkapan wisuda sebagai berikut:

No.

Rincian

1.

Pembelian Toga Baru untuk Wisudawan/ti

2.

Peminjaman Jubah Wisuda + perawatan dan Loundri  oleh Fakultas

3.

Foto wisudawa sebanyak 3 lembar uk. 10 R+

Pembayaran Perlengkapan wisuda sebesar Rp. 210.000,- (dua ratus sepuluh ribu rupiah) dibayarkan secara langsung/tunai ke Sdr. Superli Darmanto staf sub Akademik dan Kemahasiswaan FMIPA.

Jubah wisuda hanya dipinjamkan kepada calon wisudawan/ti dan harus dikembalikan lagi ke Sub. Bagian Akademik & Kemahasiswaan FMIPA, dalam keadaan bersih, rapi dan tidak cacat sewaktu pengembaliannya. Jubah dikembalikan paling lambat 10 (sepuluh) hari kerja setelah pelaksanaan Wisuda, jika jubah tidak dikembalikan pada waktu yang telah ditentukan, maka dikenakan denda keterlambatan sebesar 10.000,- (sepuluh ribu rupiah) / hari. Blanko Form peminjaman jubah dapat di unduh disini.

Demikianlah diberitahukan untuk dapat diperhatikan dan dilaksanakan, terima kasih.

Catatan:

Pengambilan Jubah dan Toga  dimulai tanggal 17 Oktober 2022 di hari dan jam  kerja

.

Padang, 3 Oktober 2022